Все о еде
Войти
Регистрация
Ем пшеничную кашу и чувствую как зубами соприкасаюсь
с какими-то твердыми частичками, похоже на камешки по звуку, но разглядеть я не могу. Подскажите, что это может быть?
6 годов
назад
от
Ай Пи Мани - www.IPmoney.info
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничное зерно сверху покрыто боле твердой оболочкой и при варке дробленого зерна частицы этой оболочка развариваются дольше.
То есть, вы просто немного недоварили кашу. Частички из серединки сварились полностью, а частички оболочки еще нет.
6 годов
назад
от
Egor Yashin
Связанные вопросы
3
ответов
Приготовил говяжий стейк (well done) , но он очень жёсткий. Это особенности мяса или я чё то не так сделал?
6 годов
назад
от
Наталья Мещенко
3
ответов
Напишите какой-то рецепт!
8 годов
назад
от
Ландыш Минеева
2
ответов
Вот нашла у бабушки добро! Какой у вас рецепт теста ?
8 годов
назад
от
Галина Павлюченко