Все о еде
Войти
Регистрация
При выборе нерафинированного оливкового масла высшего качества «Экстра Виржен»
обращаете ли внимание на обозначениями DOP и IGP на этикетке.
6 годов
назад
от
Алена Мугалимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже, раза два наткнулся, европейцы бодяжат оливковое масло, вроде и берешь высшего качества, а на самом деле дешевенькое, как раньше говорили деревянное, маслице. С тех пор к оливковому маслу у меня доверия нет.
В общем для себя не беру оливковое, не нравится просто, а для работы тупо берем самое дешевое оливковое.
6 годов
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
3
ответов
Чем биойогурт отличается от йогурта?
2 годов
назад
от
Rose Ast
1
ответ
рыба по-московски напишите, пожалуйста, историю блюда. как зародилось, как раньше использовалось, где и т. п.
9 годов
назад
от
bandis
5
ответов
Хочу маме на день рождения торт испечь) Подскажите пожалуйста простенький рецепт, я с тестом никогда не работал)
10 годов
назад
от
яна хамадеева