Все о еде
Войти
Регистрация
"Холодный борщ", "ботвинья", "свекольник" - это все одно и то же, просто разные названия?
6 годов
назад
от
Юлия Киндерева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные, Холодные борщи бывают еще из щавеля, крапивы. Ботвинья — блюдо русской кухни, представляюще собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву. А свекольник варят из преимущественно свеклы
6 годов
назад
от
Алина Викторовна
Связанные вопросы
1
ответ
"Хочу добавки"! -про какое блюдо обычно так говорят Ваши домашние? )
5 годов
назад
от
Евгения Лапина
1
ответ
Засолила грибы в аллюминиевой кастрюле ( простояли 2 недели. Узнала, что вредно. что теперь с ними делать?
9 годов
назад
от
Даша Ускова
4
ответов
как сделать фруктовый лёд в домашних условиях самый лёгкий способ
11 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА