Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить шницель из мраморной говядины и с каким гарниром подать?
6 годов
назад
от
нина ильина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как приготовить - дело вкуса. Не очень люблю говядину для жарки, но если уж готовлю то - отбить, поперчить, обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, посолить и оставить на медленном огне потомиться под крышкой. На гарнир самое оптимальное салат из свежих овощей, зелени и растительного масла.
6 годов
назад
от
Юлия Горбачева
▲
▼
0
голосов
Переводить мраморную говядину на шницели - это угробить хороше мясо . Проще сразу выкинуть . пожарьте стейки или филе тонкими ломтикам . На гарнир - овощи в любом исполнении, хоть свежие, хоть термобработанные .
6 годов
назад
от
Ксюша Ли
Связанные вопросы
2
ответов
Почему водка приторно-сладкая? (
2 годов
назад
от
sakurademon
1
ответ
Варили ли вы сало в пакете? И как вам?
6 годов
назад
от
Танка
2
ответов
Сильно ли изменился ваш рацион с приходом кризиса? От каких продуктов откажетесь в магазине?
8 годов
назад
от
Антон Антонов