Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний холодец всегда вкусне, чем магазинный? Почему производители не стараются улучшить качество холодца?
6 годов
назад
от
anna панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сравнили не сравнимое. Продавцы в первую очередь хотят получить максимум прибыли из "воздуха". Это всякие загустители, не очень качественное мясо, это искусственные ароматизаторы. Это холодец, который в жару может без холодильника " прожить" пару месяцев.
Домашний холодец готовится иначе, из натуральных и свежих продуктов. Специи по своему вкусу.
6 годов
назад
от
Аня Комарова
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте салаты с редькой. Спасибо!
9 годов
назад
от
Альмира Моисеенко
1
ответ
можно ли плиту вынести в банкон?
8 годов
назад
от
Мария Сиротюк
1
ответ
Зачем сушить посуду перед тем как отправить е в шкаф?
2 годов
назад
от
DeneenUch694