Все о еде
Войти
Регистрация
Порядок закладки продуктов в суп картофельного с домашней лапшой.
6 годов
назад
от
п@влюч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала картошку, поварить буквально 5-10 минут, а лапшу в самом конце. Но не больше 3-4 минут варить, иначе будет каша. И, кстати, не забудьте потереть морковку и поджарить. Её надо закинуть в самом конце варки.
6 годов
назад
от
АLL IN
Связанные вопросы
1
ответ
Яйичница из 2 яйиц или вареные 2 яйца, из этого первое кажется дольше забивает пузо. Или иллюзия объема?
2 годов
назад
от
JoycelynBerr
1
ответ
кто пил Самбуку, как на вкус
8 годов
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
почему в отварном рисе калорий меньше?
6 годов
назад
от
Юлия Луговая