Все о еде
Войти
Регистрация
В чём, по-вашему, заключается мастерство настоящего повара?
6 годов
назад
от
Ирина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с сэром Бамбук. Пока любитель пыхтит над одной порцией допустим, бифштекса, профессионал должен уметь за такой же промежуток времени приготовить тридцать допустим, бифштексов. Или гуляшей, Или чего другого.
6 годов
назад
от
лиля ахтямова
Связанные вопросы
4
ответов
С каких лет тебя родаки приучили к тушенке и прочим консервам? В ответах видно, что питаетесь вы ими.
2 годов
назад
от
Вячеслав Ризаханов
1
ответ
Какие лесные грибы самые вкусные?
7 годов
назад
от
Dex Di
1
ответ
хороше ли мясо говядины?
8 годов
назад
от
Про_хвост