Все о еде
Войти
Регистрация
почему полезная еда мене вкусне, чем вредная?
6 годов
назад
от
Дмитрий Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еда становится вкусно потому что в неё добавляют разную ерунду ( например усилитель вкуса или аромата) которая причиняет вред здоровью, но в то же время эта еда очень вкусная. Среди них можно отметить различные маргарины, готовые заправки, соусы, майонезы (кроме домашнего приготовления) , йогуртные продукты (не натуральные йогурты) и т. д. Все они предназначены для того, что сделать нашу еду вкусной.
Полезная еда тоже может быть вкусной ( орешки например, но их нельзя много кушать) .
Надеюсь нормально объяснила)
6 годов
назад
от
Роман Ключко
Связанные вопросы
2
ответов
как заделать мороженое, в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Лирика Иванова
1
ответ
Сыромороженных креветок варят? а) 3 мин б) 5 мин в) 7 мин г) 10 мин
9 годов
назад
от
Ириш@
1
ответ
Что можно сделать из ягод калины? Нарвали на даче целое эмалированное ведро)
7 годов
назад
от
Миша ^-^