На каких сковородках лучше жарить на алюминиевых или нержавейках?

5 годов назад от Uriel

2 Ответы

0 голосов
Соглашусь, с каменным покрытием. Алюминий вреден, нержавейка смотря какая. Лучше на современных, например, от Vari. Я, вот, Pietra использую, честно, жарю в удовольствие. Именно, каменное покрытие, сколько ножом жарила не подается царапинам, на плите не елозит. Безопасный сплав супротив алюминия и почти готовка не пригорает.
5 годов назад от Катюшка Титова
0 голосов
Идеально - на чугунных с керамическим (каменным) покрытием.
Потом идет дюраль с керамикой, потом - просто хорошие отожженные чугунные.
Затем - идет нержавейка, потом - алюминий с тефлоновым покрытием, затем уже - просто алюминий.
Кстати - чисто алюминиевые сковороды - уже практически невозможно купить из-за их вредности и постоянного пригорания продуктов на них.
5 годов назад от Ангел в резиновых сапоГах

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Adriana Meyer
1 ответ
1 ответ
2 месяцев назад от Елена Сергеева