Все о еде
Войти
Регистрация
На каких сковородках лучше жарить на алюминиевых или нержавейках?
5 годов
назад
от
Uriel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соглашусь, с каменным покрытием. Алюминий вреден, нержавейка смотря какая. Лучше на современных, например, от Vari. Я, вот, Pietra использую, честно, жарю в удовольствие. Именно, каменное покрытие, сколько ножом жарила не подается царапинам, на плите не елозит. Безопасный сплав супротив алюминия и почти готовка не пригорает.
5 годов
назад
от
Катюшка Титова
▲
▼
0
голосов
Идеально - на чугунных с керамическим (каменным) покрытием.
Потом идет дюраль с керамикой, потом - просто хорошие отожженные чугунные.
Затем - идет нержавейка, потом - алюминий с тефлоновым покрытием, затем уже - просто алюминий.
Кстати - чисто алюминиевые сковороды - уже практически невозможно купить из-за их вредности и постоянного пригорания продуктов на них.
5 годов
назад
от
Ангел в резиновых сапоГах
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьёте кофе с чёрным перцем ?
4 годов
назад
от
Adriana Meyer
1
ответ
Почему американцы не едят сало? Это ж вкусно.
7 годов
назад
от
Фабрегас
1
ответ
КАКОГО ХРЕНА КОРЖИ ВПИТЫВАЮТ ВЕСЬ КРЕМ
2 месяцев
назад
от
Елена Сергеева