Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу нужно отдохнуть - как вы Это делаете?
6 лет
назад
от
АЛЕКС АНДР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от блюда.
Шашлыку томиться не надо.
А вот тушеная баранина или шейка в фольге (е вобще на ночь в теплой духовке оставляю после выключения) - чем дольше лежат - тем лучше - я даже парой полотенчиком накрываю их.
Мраморный стейк - тоже сразу с огня подают. Все - по-разному - зависит от типа мяса и рецепта.
6 лет
назад
от
ксякся cz
Связанные вопросы
1
ответ
Какой есть вкусненький салат с грецкими орехами? Например, сардельки, майонез, морковь, что еще?
8 лет
назад
от
сашуля кочкина
2
ответа
*ваш самый Вкусный рецепт Шурпы? ! *
5 лет
назад
от
Анастасия)
3
ответа
О наимудрешие! Ответьте Почему чтобы сбросить вес рекомендуют пить воду ? Я любитель зелёного чая и кофе. (без сахара)
13 лет
назад
от
а б