Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем многие солят и маринуют большое количество овощей, за зиму не съедают, а весной выбрасывают в
контейнеры, чтобы опять насолить. Зачем же столько солить?
5 годов
назад
от
Varvara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привычка, сами выращивают ( иногда много и хорошие/ красивые овощи/фрукты) -продавать не умеют, не хотят, некому- вот и трамбуют в банки ( тем боле, если есть, где хранить) .
5 годов
назад
от
Дарья Ливада
Связанные вопросы
1
ответ
Сто лет ни у кого не видел настойку чайного гриба, а вы как давно видели и пили е?
1 год
назад
от
Кирилл Сиркин (
1
ответ
Можно ли пить зеленый час с ложкой сахара при панкреатите
10 годов
назад
от
алена мажарова
2
ответов
От какого продукта вы совсем отказались и какие были результаты?
2 годов
назад
от
karel