Все о еде
Войти
Регистрация
Гуляш из свинины. Сколько тушить.
5 годов
назад
от
Vi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемешать и тушить ~1-1, 5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды. К мясу добавить картофель, увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, ~3-5 минут. Посолить. Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус. Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи. Суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне ~15 минут или до готовности картофеля. Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.
5 годов
назад
от
Амина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли перед тем, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе, промариновать е в сливках 8 часов?
6 годов
назад
от
Виктор Петрович
1
ответ
На сколько можно растолстеть от одного флакона взбитых сливок?
3 годов
назад
от
YULIa
1
ответ
Что приготовить на вечер?
7 годов
назад
от
билл гейтцев