Все о еде
Войти
Регистрация
Можно как-то приглушить специфический вкус баранины в приготовлении первых и вторых блюд?
5 годов
назад
от
Дмитрий@42
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если готовить молодую баранину, то специфического вкуса особо и не ощущаешь, а вобще для этого мясо очень хорошо подходит розмарин, мускатный орех, молотый кориандр
5 годов
назад
от
Мирида-Сервис
▲
▼
0
голосов
все зависит от того что готовите
если шашлык, то конечно молотая зира и кориандр, лук много - это уберет спецефический вкус, если тушить, можно чуть пива светлого и розмарин. кстати хорошо сочетается и китайские специи, куда входит корица. получается необычный вкус, но точно уберет "бараний" привкус. еслы мясо было мороженое, обязательно удалите весь жир, который сможете, особенно сверху, пожелтевший. не удивляйтесь предложению с пивом - в армянской кухне в хaшламу добавляют пиво, это придает мясу мягкость, а также скроет привкус. вино белое тоже подойдет. удачи и приятного аппетита
5 годов
назад
от
lover of life
Связанные вопросы
1
ответ
почему варить надо на медленном огне?
6 годов
назад
от
~Stenrekt~
4
ответов
Как запеч кусок свиного окорока? Если можно, рецепт по подробней.
12 годов
назад
от
Никита Фунтов
1
ответ
Печенье стало жёстким, что не так? !
8 годов
назад
от
Дмитри Белый