Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления яичницы с беконом, какой бекон лучше солёный или копчёный?
Пробовал сало жареное, мне жутко не понравилось. сответственно бекон мне тоже не понравится? Или всё таки это не одно и то же. Вроде когда были биг тейсти с беконом. вкус у него необычный. Охота попробовать такой, как в фильмах показывают.
12 годов
назад
от
Маргарита Пучнина (Буслаева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как что выбольше любите яичницу или в смятку
Мне нравится копченое!
Ингредиенты:
бекон или грудинка 5-7 кусочков
яйца 3 шт.
соль, перец
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на не бекон и поджарить до золотистой корочки. Разбить на бекон аккуратно яйца таким образом, чтобы желток оставался цельным и готовить на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности блюдо посолить и поперчить по своему вкусу, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу.
Пусть Вам повезет!
12 годов
назад
от
Гандаш Гандашов
Связанные вопросы
2
ответов
Консервированные огурцы с уксусом. Как приготовить?
8 годов
назад
от
дашкО ^_^
2
ответов
Почему нет такого насыщенного вкуса у еды, как раньше?
1 год
назад
от
Лулу
1
ответ
Копченый сыр полезно есть?
1 год
назад
от
Давид Будник