Все о еде
Войти
Регистрация
Есть небольшой кусок свинины и большой говядины, что еще добавить и прокрутить фарш на пельмени?
5 годов
назад
от
Ирина Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок. Ну и соль не помешает не много. При варке добавить соль в воду, черный перец горошком, пару листиков лаврушки. Если лук очень сочный, то отжать лишний сок, иначе пельмени развалятся.
5 годов
назад
от
Milana
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить картошечку с луком, шампиньонами и беконом со сливками? Или сливки тут лишние?
7 годов
назад
от
Кристина Сладкая
3
ответов
Срочно! Если мне надо нажарить 3 сковородки куриных бедрышек и принести их горячими на работу к 3 часам, во сколько н
11 годов
назад
от
Дима Леший
1
ответ
Несквик или горячий шоколад лучше?
10 месяцев
назад
от
астро сириус