Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить свеже мясо без холодильника летом в течении-4-5 дней
5 годов
назад
от
Горностаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для шашлыка - замаринуйте его сразу.
Если просто мясо или рыбу - нарвите целый таз крапивных листьев и туда поместите это мясо. Каждый день 2-3 раза проверяйте.
Вариант - поместить в необожженый керамический горшок и поставить наполовину в воду, лучше проточную, в прохладное место в тени. Сверху накрыть влажной белой тканью. Влага будет испаряться и охлаждать.
Но риск неуспеха всегда есть. Если начнет портиться - срочно пережаривайте или маринуйте.
5 годов
назад
от
Панкрат Акимов
▲
▼
0
голосов
Завернуть в пакет, кинуть в тазик с водой и у соседа периодически приносить большие куски льдя, кидать лед в эту воду. Хотя бы 0 градусов будет держаться)
5 годов
назад
от
Виктория Пэм
Связанные вопросы
1
ответ
Покраска шоколада кистью
2 годов
назад
от
Лидия Корнаухова
2
ответов
рецепт борщевой заправки
7 годов
назад
от
Катя Петрова
1
ответ
Что с понедельника вы решили исключить из своего рациона раз и навсегда?
7 годов
назад
от
Екатерина Бородина