Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороший самогон без запаха?
5 годов
назад
от
ололоша .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавлять фрукты, мы брали, например, некондиционную хурму. Ее отдавали за копейки, а вкус был отличный. Еще при перегонке клали в брагу ветки черной смородины, мяту, свежую или сушеную. Ну, и жадничать не надо. Самогон должен быть 50 град.
5 годов
назад
от
Винни
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько надо замачивать рис перед варкой, что бы был мягкий?
7 годов
назад
от
Виктория Бордаченко
2
ответов
Какое блюдо для вас является сложным? Вот даже браться не будете?
7 годов
назад
от
анастасія муравська
1
ответ
Сегодня папины друзья придут бухать, мама уехала, папа просил накрыть на стол. Что им приготовить?
6 годов
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )