Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тесто на торт «муравейник» нужно убирать в морозилку ?
5 годов
назад
от
Real Madrid Arman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а как вы мягкое тесто собрались-бы либо натереть или прокрутить через мясорубку) , но делают это частично-в несколько этапов, иначе большим шмотком вы не успете сделать все процедуры
5 годов
назад
от
Катя Степанова
▲
▼
0
голосов
В этом торте тесто обычно либо натирают на тёрке, либо прокручивают через мясорубку. Теплое тесто после мясорубки снова слипнется в одну массу, а на тёрке вы его просто не натрёте. Охлаждённое тесто начинает крошится и не слипается.
5 годов
назад
от
rita
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт теста для пельменей на яйце, и что добавить в фарш для пельменей (свинина говядина)
9 годов
назад
от
Магдалена
2
ответов
НАПИШИТЕ РЕЦЕПТИК КАКОГО-НИБУДЬ ПРОСТЕНЬКОГО, НО ВКУСНОГО ТОРТА
7 годов
назад
от
МэРи иЗ ИгРы БуМ3
3
ответов
Французскую кухню, вобще питание французов в целом, можно назвать полезным, правильным?
7 годов
назад
от
Яна Крапивина