Все о еде
Войти
Регистрация
Научатся ли у нас когда-нибудь делать сыр, не хуже заграничного?
5 годов
назад
от
Брюс Уиллис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А где найти рынок сбыта при наших нищенских доходах и при их астрономических аппетитах на ценобразование?
Цены в магазинах завышены на 100% от закупочной и видя скидки на 30-40%, многие не могут понять, как магазин, умудряется торговать, не себе в убыток.
5 годов
назад
от
Стужева Света Хындовна
▲
▼
0
голосов
он есть, но как сказал мой приятель-умирает качество и рынок когда приходит сеть. Все знают, что пальмовое масло запрещено, но в сметане, сере оно почему то есть)
5 годов
назад
от
Катерина Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели в армии тушенку со складов нз?
1 год
назад
от
~ℋиколай *****
2
ответов
Поделитесь рецептом солянки пожалуйста
1 неделя
назад
от
Анна Ростова
2
ответов
Кто выпекал вафли специально для мороженого? поделитесь рецептом или советом, чтобы они не расползались и были хрустящие
8 годов
назад
от
конный спорт-моя жизнь=)