Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом китайцы готовят воробьев?
После просмотра видео об уничтожении китайцами воробьев во время политики большого скачка и увиденного грузовика с кучей воробьиных тушек, возник этот вопрос, ведь китайцы сжирают все живое, но каким образом можно приготовить множество ВОРОБЬЕВ, мяса в них практически нет - как по вашему китайцы их готовили и ели?
5 годов
назад
от
VNar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. это была борьба с вредителями. Мао Цзедуну как-то пришла в голову идея, что воробьи склевывают слишком много зерна в поле и он объявил им беспощадную борьбу (это период "культурной революции" в Китае) . Воробьи были практически полностьб истреблены, но расплодилось огромное количество вредителе, которыми воробьи питались В итоге Китаю пришлось срочно закупать воробьев в Америке за золото и разводить заново, потому что гусеницы съедали практически все в полях-садах-огородах
5 годов
назад
от
Олег Белоусов
Связанные вопросы
1
ответ
думаю, купить "кисть" для смазывания выпечки и противня маслом.
9 годов
назад
от
кетичка неважно
4
ответов
помогите выбрать кофе, нужен крепкий и не дорогой, купил нескафе за 125 он как какао, карт нуар дорого постоянно пить
11 годов
назад
от
Лора
2
ответов
Где на Выхино или в Кузьминках есть кафе или ресторан с живой музыкой до утра? Нужно отметить банкет на 10 чел
10 годов
назад
от
Максим Каган