Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что сейчас качество форели такое, что лучше и полезне есть обычную мойву?
5 годов
назад
от
Камал Пурхани
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую рыбу считать "форелью".
Одно дело - норвежская садковая, и совершенно другое - наша, сахалинская, "дикого" вылова.
Сахалинская, камчатская и прочая, выловленная в открытом море - отличная рыба.
Да и мойва - чем плоха? Шкара из мойвы - почти деликатес.
5 годов
назад
от
Алексей Андреевич
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите где найти книгу рецептов к кастрюле для микроволновки МВ-26048 MAYER &BOCH.
6 годов
назад
от
Клементьева Елена
1
ответ
Что можно приготовить из фарша мироторг?
1 год
назад
от
Анна Лазарева
2
ответов
Что приготовить из куриной печени? Думал оладьи сделать, а мамка ругается бьёт метлой, говорит-растекутся
7 годов
назад
от
Алексей Лунёв