Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно и вкусно капусту?
6 лет
назад
от
Полина Понежа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потушить классическим способом, в кастрюле или в глубокой сковороде.
А я делаю так. Капусту режу пластами по 2-3 см, аккуратно обваливаю в муке с солью и специями и обжариваю с двух сторон на сковороде. Она получается хрустящая и остренькая.
А можно из листов сделать овощную лазанью.
6 лет
назад
от
юрий коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
правда что домашние яйца полезне чем с птицефабрики ?
8 лет
назад
от
claustrofobiya
4
ответа
Относительно скоро День Рождение.
7 лет
назад
от
By Alenka
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом сладких маринованных огурчиков. Консервировать буду в 1литровые банки.
3 года
назад
от
Алексей Рузанов