Все о еде
Войти
Регистрация
а сколько по времени фаршированную курочку делать в духовке и при какой температуоре?
12 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
совет - сначала духовку поставить на градусов 100-120 чтобы курица прогрелась и постепенно запеклась, а потом через минут 30 уже 170-180 дать. Если сразу 200 дать то сгорит сверху ИМХО (личное мнение типа)
12 годов
назад
от
Спутник
▲
▼
0
голосов
Температура 180-200 А время готовки в зависимости от курицы и начинки. Минут через 40 проткните курицу в районе бедра до кости и поглядите на сочек Если красноватый ставьте еще минут на 20 Если прозрачный то готова.
12 годов
назад
от
Стас Заикин
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите, кетчуп "Чумак" приготовлен из томатов или томатной пасты?
12 годов
назад
от
Юрий Олейник
3
ответов
Дайте совет по кофе, пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Ирина Борисова
3
ответов
Рождественские угощения на стол. Что приготовить? И что готовите Вы?
4 годов
назад
от
Аня Елисеева