Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли промывать перловку под проточной водой как рис после варки? Или перловку не промывают?
5 годов
назад
от
Jack Moretti
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так и вижу крестьянку, которая утром достает готовую кашу из русской печи и в ведро её с водой промывать и отстирывать. где только понабрались такого, почему только кашам достается, почему жареный картофель не промывают или капусту тушеную.
5 годов
назад
от
Саша Грехов
▲
▼
0
голосов
Перловку замачивают перед варкой на несколько часов.
Рис промывают в нескольких водах ДО варки. Но это не обязательно, просто узбеки так всегда делают когда плов варят
5 годов
назад
от
Лана Милана
Связанные вопросы
7
ответов
Что можно приготовить на завтрак маме чтобы её удивить
10 годов
назад
от
Vlad
5
ответов
Какой суп ваш любимый? Как готовите?
4 годов
назад
от
борис к-в
4
ответов
Подскажите пожалуйста самый правильный рецепт желе из красной смородины.
10 годов
назад
от
lina dirty