Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сюрстремминг?
5 годов
назад
от
Irishka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба подвергнутая кисломолочному брожению. Северные народы закапывают свежую рыбу на брожения в ямах, как это делают сибирские крестьяне с капустой в бочках
5 годов
назад
от
bhe[f
Связанные вопросы
3
ответов
Есть большая чугунная сковордка, как приготовить. мясо курицы с картошкой?
1 год
назад
от
Станислав Семененко
1
ответ
Воронежское "Вкуснотево" делает вкусные глазированные сырки. А вы какой фирмы покупаете?
11 годов
назад
от
kolja xaustov
2
ответов
Напишите хороший рецепт приготовления семги. В духовке, чтобы была сочная, мягкая к праздничному столу
13 годов
назад
от
Fox