Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить хрен в домашних условиях? Правильные пропорции напишите Большое спасибо.
5 годов
назад
от
Александр Пархоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корень хрена - помыть зубной щёткой - осушить на полотенчике - завернув в салфетку и пакет - положить в овощной ящик
также можно очистить помытый и обсушеный и сделать хренодёр - прокрутить с помидорами без сока и семечек в них находящихся \\ кожурки мелко порезать и залить водкой в тёмной бутылке - отличное средство для натирания мышц и суставов
листья хрена - помыть и осушить - вырезать центральную жилу и отдельно от боковых листьев высушить - добавлять при варке холодца - а нежные части листьев когда высохнут измельчить и сложить в баночку - добавлять в мясные блюда \\\
для поедания сразу можно прокрутить со свеклой
5 годов
назад
от
Асьk@
Связанные вопросы
1
ответ
Не брезгуете ли вы пить растворимый кофе, если да, то какую марку предпочитаете?
6 годов
назад
от
Варья Селина
1
ответ
Русские народные блюда названия. Помогите!
9 годов
назад
от
максим петран
1
ответ
Как грамотно накачать арбуз водкой?
8 годов
назад
от
Come on baby, light my fire!