Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в гуляш добавить сливочное масло? Тушится 2 часа, с маслом ничего не случится за 2 часа термической обработки?
5 годов
назад
от
анфиса кенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше добавлять сливочное масло практически непосредственно перед подачей. Чтобы оно только растаяло. Тогда сохранится его сливочный вкус.
А при длительном нагреве масло приобретет неприятный, "сальный" привкус и попросту будет плавать поверху.
5 годов
назад
от
Елена Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
До какой цены максимально падает малина ?
11 месяцев
назад
от
Konstantin
1
ответ
Покупаете на углу пельмени сибирская коллекция по скидке?
1 год
назад
от
ShopavPlots
1
ответ
Какое блюдо итальянской кухни вам нравится?
3 годов
назад
от
Аслан Умаров