Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в Инете рецепт по приготовлению творожного десерта:
Надо смешать кефир, творог, мед и сливу без косточек, взбить блендером, поставить в холодильник. Только вот я сомниваюсь что такая масса затверденет и превратится в творожный десерт. Правильный ли это рецепт? Может желатина добавить?
5 годов
назад
от
sunny-08
1 ответ
▲
▼
0
голосов
затвердеть точно нет
с желатином будет желе но чуть нужно его . так как все густо и так и сахар, так как всю сладость он на себя берет и вкус
иногда так сквашивают нагревая кефир если он натурален -или добавляют загуститель получится больше колличество йогурта
5 годов
назад
от
АНДРЕЙ ТКАЧЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
стоит настойка из брусники, уже 4 месяца, а куда ягоды то использовать, неужели выкинуть, они же в водке были и
6 годов
назад
от
Alina Usenko
2
ответов
Сметана в домашних условиях
1 год
назад
от
Алина
1
ответ
Есть пол кило жирного, чуть подкисшего творога Что бы такого сделать вкусненько, желательно без использования духовки
8 годов
назад
от
Екатерина Бурая