Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отрезать и сварить половину говяжьего языка ?
Купила замороженный говяжий язык, большой. Варить целиком жалко. Гости все не съедят. хочется оставить половину на другой раз.
5 годов
назад
от
kjguj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Располовинить и сварить весь - половину-то гости съедят? Остальное заморозить, и потом, при желании разогреть - на салаты, на бутерброды. На нарезку уже не то будет, после разморозки язык рыхловатым становится.
5 годов
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы все еще Питаетесь в McDonald's?
4 годов
назад
от
Fedya Siskin
3
ответов
Купил курицу, зажарил, съел. Из костей теперь можно суп сварить?
2 годов
назад
от
Вика ПоЗиТиФ
1
ответ
Какая каша самая полезная?
9 годов
назад
от
Светлана Минина