Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить киту ? и что еще можно с ней сделать?
12 годов
назад
от
Юрий Евтушенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
КЕТА СЕМУЖНЕГО ПОСОЛА:
Рыбу очистить, порезать тонкими ломтиками (1 см толщиной) , обвалять в смеси крупной соли и сахара (2:1) , сложить слоями в стеклянную банку, плотно утрамбовать до выделения сока, закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник. Употреблять чрез 30-45 дней.
12 годов
назад
от
Максим Лысаков
▲
▼
0
голосов
Кету, наверное. А то я уж было про кита подумала. )
Обмазать солью и приправой для рыбы и дать постоять сутки.
12 годов
назад
от
DooMan
▲
▼
0
голосов
Рубленные котлеты (вкуснятина) , под маринадом, в кляре, оладьи, пирог, блинчики фаршированные, рыбу по-русски.
12 годов
назад
от
Бигуль Сеитова
Связанные вопросы
2
ответов
Питаться правильно - это, кoнечно, здорово, но вы когда-нибудь пробовали эклеры или есть что-то получше них?
2 годов
назад
от
Лол Лол
1
ответ
Как пожарить карасей на мангале?
7 годов
назад
от
Кристиночка
1
ответ
Чего следует научиться готовить прежде всего чтобы выйти замуж?
7 годов
назад
от
Игорь Попов