Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйсто, какой должна быть фасоль в банке. Первый раз купила, а она такая слизнявая, так и должно быть?
12 годов
назад
от
Светлана Коваленко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в томате - так она в томатной заливке, а в собств. соку - она действительно "склизнявая", я е выворачиваю на дуршлаг и промываю прям из чайника
12 годов
назад
от
DANI FILTH
▲
▼
0
голосов
В полнение ко всем ответам могу сказать, что следует так же проверить срок годности консервов (на самой же банке и сответственно можно делать выводы) . По крайней мере по истечению срока годности уже можно судить о доброкачественности продукта. Бывает что и по сроку годности невозможно ориентироваться. Если же банка не вздутая (хлопуши) , не ржавая и без особых механических повреждений, то уже неплохо и можно быть боле мене уверенным в качестве консервов.
12 годов
назад
от
Елена Мун
▲
▼
0
голосов
я не знаю. я нечего не прмываю. я использую е в чили конако. и соус в которой была она я тоже выливаю в блюдо. я так понимаю что она служит для супов вторых болюд и салатов. сварите сами я тоже думаю что она будет скользкой. честно никогда даже об этом не задумывалась
12 годов
назад
от
Дай шесть!=))
▲
▼
0
голосов
Если в суп - я так и вываливаю, супчик густой будет. Последне время постоянно ем красную фасоль (Малышеву наслушалась) да и в принципе мне нравится. не промываю, так ем. Вся фасоль всегда в густой жидкости!
12 годов
назад
от
Gazdanov15
Связанные вопросы
2
ответов
Почему продукты в Европе и США сейчас даже при том, что курс доллара и евро вырос, стоят дешевле, чем в России?
9 годов
назад
от
леся ми
2
ответов
восстановление эмали на посуде
8 годов
назад
от
Владислава Кононюк
1
ответ
Как сделать филе-о-фиш?
4 годов
назад
от
sveta