Все о еде
Войти
Регистрация
рис лучше начивать варить в гор воде7!
5 годов
назад
от
Галина Зорькина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что будете готовить из риса. Я бросаю рис в закипающую воду, варю до полуготовности, отбрасываю на друшлаг, промываю и довариваю на пару, над этой же кастрюлей. Он получается не скленный. Если готовлю суши, то тоже в горячую воду, но не над паром.
В воду для риса я добавляю чайную ложку соли и сахара, а если суши, то в конце добавляю ещё и виноградный уксус.
5 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Зависит от цели. Если всё равно - каша или рассыпчатый рис - всё равно. Если важно рассыпчатый, как в хорошем плове, лучше использовать рецепты приготовления ризотто.
5 годов
назад
от
Кристина Полуэктова
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли способ приготовления, жарки, при котором рыбу не нужно шкурить от чешуи? Кроме глины и костра. Подлещики.
7 годов
назад
от
Ксюша
2
ответов
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин? ;)
4 годов
назад
от
Козочка Дурова
2
ответов
Купил сыр название - "Чедер Сапуто 48%" попробовал на вкус и он оказался горьким. Так и должно быть?
9 годов
назад
от
_Счастливая_