Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить пропаренный рис? Он не должен быть жёстким
5 годов
назад
от
barteneva_natalia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис для чего? Он же разный бывает, круглый, длиннозёрный и проче, сответственно разные виды для разных блюд. взять тот же дикий рис, так он вобще, сколько его не вари, будет жестковат. А круглый, наоборот, быстро разварится.
5 годов
назад
от
Алена башкина
▲
▼
0
голосов
Он варёный и сушёный - как она может быть не жёстким? Ну варить подольше на медленном огне. Можно и воды побольше, под конец просто слить и остатку дать выпариться.
5 годов
назад
от
Василий Мудаковец
Связанные вопросы
2
ответов
где купить веджибергер в виде сухого порошка
10 годов
назад
от
Андрей зуев
1
ответ
Помогите пожалуйста! Что то застряло в горле!
7 годов
назад
от
Людмила Писарева
1
ответ
Неравномерный нагрев блюд в микроволновке
3 годов
назад
от
Алёна Батова