Все о еде
Войти
Регистрация
рис крышку плотно закрывать или прикрыть
5 годов
назад
от
YaYaYa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какую цель ставите - кашу сварить или рис на гарнир, рассыпчатый. И в том, и в другом случае до степени аль денте - без крышки варить, или с полуоткрытой. Затем для каши добавляем соль, сахар, молоко и крышку закрываем после первого закипания. Выключаем плиту. Для гарнира - огонь выключаем сразу, откидываем рис на сито, снова выкладываем в кастрюлю, добавляем соль и масло. Крышку закрываем. Все, несложно)
5 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответов
Сироп для крема используют с каким сотношением воды и сахара?
3 годов
назад
от
***( красавчик)***
1
ответ
Здравствуйте. Что за вид гриба? Впервые вижу, съедобный?
9 месяцев
назад
от
D@РЬЯ MOROZ
1
ответ
А ну её, может и супчик из пакетика не так и плох? Если туда картошки и паутинки-вермешельки. добавить? ;)
2 годов
назад
от
Настя Корнеенко