Все о еде
Войти
Регистрация
как делать блины с фаршем и луком?
5 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для начала напечь блины.
фарш любой который нравится-можно мясной классический, можно куриный или индюшиный-в такой можно немного сливок добавить и грибы-будут блины "с жюльеном"
лук надо отдельно обжарить и потом соединить с фаршем обжаренным-так вкусне.
5 годов
назад
от
***Ромашка***
▲
▼
0
голосов
блины - мука, молоко (кефир, вода) яйца смешивают до сметанобразного состояния без комочков. Сковородку разогреваешь хорошо, смазываешь куском сала (или любой жир) и половником на сковороду разливаешь тесто тонким слоем. Огонь чтобы не коптило. переварачиваешь и на тарелку стопочкой. потом формируешь с фаршем блины с начинкой (желательно икра красная, черная белужья)
5 годов
назад
от
Аида Шинковская
▲
▼
0
голосов
я люблю фарш из отварного мяса+пассерованный лук и сливочное масло. все обжарить завернуть в блинчики. блинчики обжарить с двух сторон подавать со сметаной. в фарш можно добавить рис или гречку мне нравится со второй крупой
5 годов
назад
от
серега pro2286
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в холодильнике лампочка. Что бы ночью вставать кушать и видно было?
7 годов
назад
от
ZZ TOP
1
ответ
Здарвусте. У меня вопрос. Я пью воду. Она со вкусом мндмс, их я не ела. это нормально?
6 годов
назад
от
Натали
5
ответов
Сегодня сходил в Макдоналдс и впервый раз пробую еда из Макдоналдса. Купил Биг-мак, салат цезарь, коктейль и сок
11 годов
назад
от
Татьяна Рощупкина