Все о еде
Войти
Регистрация
Ёжики, биточки, тефтели. В чем разница?
6 лет
назад
от
Денис Корнилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ежики готовятся из фарша с сырым рисом невареным из за этого рис твердый получается от того и название, тефтели из немного отвареного риса и фарша готовятся, биточки из котов и собак делают.
6 лет
назад
от
Лена Салмина
▲
▼
0
голосов
В ежиках обязателен рис при чем доведенный до полуготовности
С тем что бы когда они приготовились в соусе, рис разбух и выполз иголками из мясного фарша
Тефтели маленькие круглые котлетки которые сперва обжаривают а потом тушат в соусе
Биточки круглые котлетки которые не обязательно тушат, могут просто пожарить, а могут и потушить
К тому же биточки для нас традиционно выглядят круглыми и приплюснутыми как обычная котлета, а тефтели и ежики именно как колобки
6 лет
назад
от
лиза
▲
▼
0
голосов
Ежики готовят с сырым рисом, он разбухает и торчит из мясных шариков, как иголочки у ежика. Тефтели готовят из фарша с готовым вареным рисом, рис здесь как хлеб в котлетах - для умягчения и сочности, готовят чаще всего в соусе, например, томатно-сметанный. Биточки - это по сути округлые котлетки. Без риса
6 лет
назад
от
Соня Зверева
Связанные вопросы
7
ответов
Руккола, каперсы, высокая кухня. Тут кто-нибудь еще голубцы в пищу употребляет или это пережитки и не гламурно?
12 лет
назад
от
коша
3
ответа
Подскажите пожалуйста самый вкусный рецепт маринования шашлыков из свинины
12 лет
назад
от
Юлианна
1
ответ
Самая лучшая марка водки на Ваш взгляд, какая? Ни фига не разбираюсь в спиртных напитках, Подскажите плиииззз.
12 лет
назад
от
Крутые Асоциации