Все о еде
Войти
Регистрация
Беляши в духовке чтобы фарш пропекся предварительно его обжарить до полуготовности?
5 годов
назад
от
Дарья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш в беляши всегда закладывают сырой
Если его обжарить, то это уже будут не беляши
А чтобы мясо гарантированно доходило до готовности и что бы начинка была сочной в фарш надо добавить много лука и воды, как это делают с фаршем для чебуреков
5 годов
назад
от
Саша Муляр
▲
▼
0
голосов
Из духовки вытащите не беляши, а обычные дрожжевые булочки с фаршем.
Так как беляш делает беляшом жарка во фритюре ( в масле) . Духовка - НЕ ЖАРИТ. Духовка ПЕЧЕТ.
И ещё:обжаривать фарш не нужно - пекут же пироги с сырым фаршем и все отлично пропекается, а сколько там в том беляше должно быть мяса, чтобы не пропекся?
Если обжарите предварительно фарш, то просто "высушите" начинку.
5 годов
назад
от
~ cat ~
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сине пиво?
3 годов
назад
от
Irisha Trofimova
1
ответ
Алоэ, куда нибудь применяют в какие нибудь блюда ?
5 годов
назад
от
Миру-мир
2
ответов
на днях промелькнул очумительный рецепт селётки со сметаной, яблоком и ещё с чем-то. а я его не успел. подскажите!
12 годов
назад
от
Лёшка Давай