Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта получился очень жидкий!
Делала крем из маскарпоне и сливок, не густет никак, пыталась добавить крахмал. Не помогло.
5 годов
назад
от
Варвара .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в крем- или только маскорпоне, или соединяют его с уже взбитыми сливками.
Купите загуститель для сливок, по другому уже не получится.
Кстати, маскарпоне стоит оставить при комнатной температуре, чтобы удобне было взбивать
5 годов
назад
от
ирен хова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам что больше нравится, омары или лобстеры?
2 годов
назад
от
Виктория Кирклия
3
ответов
как солить/вялить рыбу, вобла красноперка?
8 годов
назад
от
Быстрая Хердогонишь
2
ответов
Свежая рыба миф или реальность? В смысле хорошего качества или нет.
5 годов
назад
от
Лина_Петрова