Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что средневековые кондитеры умели печь пироги с лисой внутри?
Да так, что она оставалась живая и выскакивала во время разделки пирога.
5 годов
назад
от
Дима Хрущев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забавный вопрос. Вы что, полагаете, что эти животные (или птицы, потому что были подобные пироги с голубями, соловьями и т. д. ) помещались в пирог изначально и находились там в процессе выпекания? ) Их сажали в готовое изделие, а потом маскировали то место, где крышка пирога отделялась от стенок, и выносили к столу. Пирог взрезали, лиса выскакивала, птицы вылетали. Это и сейчас делают, а не только в Средневековье. )
5 годов
назад
от
Катюшка Чиндяйкина
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности Если у кефира осталось 2 дня срока годности. Можно ли съесть? Ничего не будет?
7 годов
назад
от
иришка аюпова
1
ответ
Безалкогольная водка какой на вкус?
7 месяцев
назад
от
Martin
1
ответ
как называется смесь сухофруктов и орехов?
8 годов
назад
от
Татьяна Сидоренко