Все о еде
Войти
Регистрация
С какими травами, специями любите рис готовить?
5 годов
назад
от
Тим Талин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жареный лук, куркума или шафран, зира или тмин, иногда кориандр, барбарис, еще добавляю глютамат. А иногда варю с адыгейской солью. Варила еще лимонный рис (цедра) , понравилось с кабачковой икрой, а муж любит, когда делаю рис с яблоками и корицей (сладенький) . Когда делаю блюдо с соусом, то почти без специй. Рис с удовольствием "подстроится" под любой вкус
5 годов
назад
от
melman
▲
▼
0
голосов
Тмин, куркума, красный горький перец, сладкий перец, помидоры или томатный соус. черный молотый перец, чеснок, лук.
А можно просто сухой порошковый бульон.
5 годов
назад
от
lena
Связанные вопросы
1
ответ
воняют почки после варки свиные спросили
6 годов
назад
от
Kiara
2
ответов
Мне 12 лет. Хочу сама приготовить вкусняшку на завтрак. Что готовить?
7 годов
назад
от
ВаРвАрА СоНиНа
1
ответ
Как вы относитесь к рапсовому маслу?
4 годов
назад
от
Сестра чётких братьев