Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех кто пробовал, а сало в банке с пряностями солить- получается вкусней, чем просто солить?
5 годов
назад
от
Galya Scherbinina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сало сначала кидю в тузлук со специями на 5 дней . потом вынимаю обсушиваю делю на порции разные порции обсыпаю смесью соли и перцев . или толченым чесноком с солью. или смесью острого перца и паприки . получается сало с разными вкусами .
5 годов
назад
от
Tom Averto
Связанные вопросы
8
ответов
при варке рассольника перловку нужно обрабатывать (замочить, поварить) или мжно просто ромыть и положит ь.
11 годов
назад
от
Коваль Ирина
2
ответов
уже вот два года каждый день пью энергетики. Как это влияет на здоровье?
11 годов
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)
3
ответов
Удивляюсь как был доверчив народ в СССР, тогда на полном серьезе продавалась лососевая икра с названием ИКРА КИТОВАЯ.
8 годов
назад
от
Санчо Пансо