Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить свёклу, чтобы не стала мягкой?
5 годов
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если немног-в пакет и в хол-к в нижний отсек. а много- тогда как выше вам советуют-засыпать песком и в погреб. я сама так на зиму сохраняю свою с огорода.
5 годов
назад
от
Бяка Бухина
▲
▼
0
голосов
На зиму? Можно замариновать или заморозить (порционно) .
Около месяца неплохо хранится в кладовке: в деревянном ящике, выстланном газетой. Темно и прохладно.
5 годов
назад
от
Анастасия Марфенко
Связанные вопросы
1
ответ
Закуска профессора Преображенского из фильма, кто знает что это?
4 годов
назад
от
god_like_one_of_us
3
ответов
Как приготовить идеальный бутерброд с колбасой? Какой брать хлеб? Какую колбасу? Сколько мм. должна быть толщина
4 годов
назад
от
Дерсу-Узала
1
ответ
Как сделать буженину самому?
5 месяцев
назад
от
BradfordMich