Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи собственного изготовления используете?
5 годов
назад
от
Софья Бондарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле "специи собственного изготовления"? В Средней полосе России выбор выращиваемых специй весьма ограничен по природным условиям. Укроп, кориандр, жгучий перец и некоторые ароматные травы, большинство из которых после высушивания больше напоминают сено. За исключением разве что мяты, чабреца ну и ещё пары-тройки.
5 годов
назад
от
Игорь Рык
▲
▼
0
голосов
Укроп зелёный мелко нарезаю, солю заливаю растительным маслом чтобы поверху (дольше хранится ) и масло насыщается. Если сушу то с промалываю в кофемолке с добавлением перца в горошке.
Из помидор чеснока и перца - жарю аджику, если лень - покупаю в магазине "Хреновину"
Сухофрукты промалываю в кофемолке ( с сахаром надо) для боле быстрых и насыщенных компотов. Ну и тот же сахар в сахарную пудру.
На день - два, тонкие полукольца лука, погашенные отваром терновника и лимонного сока, или слабым уксусом.
5 годов
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
6
ответов
Вредна ли пища из Макдоналдса? И вредне ли выпечки в ларьках и столовых?
11 годов
назад
от
ertgre regre
1
ответ
Газировка "Байкал" в стекле и пластике. Правда ли, что "в стекле" она лучше (вкусне, натуральне) ? В чем разница?
7 годов
назад
от
Олег Зверев
2
ответов
Нанесет ли урон магазинская еда на грани срока
2 годов
назад
от
Агафья Иванова