Все о еде
Войти
Регистрация
В чем, что нельзя делать в микроволновке, вы убедились на собственном опыте?
5 годов
назад
от
Лера Збукарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогревать жирную подливу в толстом стекле. Щелканякнет ровно по уровню жира. Без вариантов. Ну и конские каштаны жарить в микрухе и духовке тоже не самое умное в этой жисти.
5 годов
назад
от
Роман Невров
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно приготовить сало с прожилками мяса, чтобы оно таяло во рту?
12 годов
назад
от
Галина Стрешнева
1
ответ
Пароварка* Как воду вливать? Что бы была уже горячей или можно холодной ?
5 годов
назад
от
СИЯЮЩИЙ АНГЕЛ
1
ответ
Бульон для лапши
7 годов
назад
от
айпери