Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суфле? Творожно-яблочное суфле с корицей в микроволновке В микроволновке и без лишнего гемороя
5 годов
назад
от
Эверест
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог 9% 200 г
яблоки сладкие (большое) 1 шт.
яйца 1 шт.
корица молотая.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог.
2 Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха.
3 Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь.
4 Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.
5 годов
назад
от
Godzhaev Curlih
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в рецептуре многих диетических десертов пшеничная мука заменена рисовой, хотя углеводность рисовой выше, чем у
3 годов
назад
от
Натали Натали
3
ответов
Чем отличается коньяк от бренди?
2 годов
назад
от
Дронт
2
ответов
От кофе хочется спать. Почему?
8 годов
назад
от
Наташечка Перепросова