Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Русский Борщ? Я из Чехии поэтому не знаю
5 годов
назад
от
Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не быстро. 1 нужен свекольный квас . 2 нужна молодая свежая грудинка. 3 нужен разварчатый картофель . 4 нужно 1- 2 ст ложки ржаной муки . сначала готовим мясной бульон на грудинке до почти готовности мяса. снимаем накипь . добавляем тертую морковь. резанный репчатый лук картофель кубиками и пару листиков лаврушки . как сварился картофель вливаем свекольный квас с кусочками свеклы. довариваем . за 5 минут до окончания варки как свекла обмякла добавляем в борщ ржаную муку обжаренную на сливочном масле. солим по вкусу бисалом цукер немножечко сахарку пол чайной ложечки . готовый борщ приправляем зеленью и сметаной . закусываем . пампушками с чесноком .
Однако я русская )
5 годов
назад
от
Валя вакулина
Связанные вопросы
1
ответ
Фасолевый суп с томатной пастой готовят, а гороховый можно?
11 годов
назад
от
Надежда Григорьева
1
ответ
какой самый лучший рецепт сосисок в тесте?
7 годов
назад
от
Юля
3
ответов
Подскажите пожалуйста срочно надо! Что можно сделать вкусное за огрониченное время?
10 годов
назад
от
Тамара