Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, это готовится на творожном тесте или просто начинка идет, как творог?
Тающие во рту пирожки. И почему такой рецепт не попадался раньше?
Этот рецепт мне подарили, вместе пирожками, которыми угостили, за одно доброе дело! Хоть я и не готовлю жареные пирожки, считается это не очень полезным, но тут согрешила и приготовила!
Думаю, я это сделала зря! Потому, что таких вкусных я еще не ела! И точно знаю, что хоть изредка, но стряпать буду. Трудно все таки устоять, да и семья в восторге!
Ингридиенты:
1 пачка творога ( 250 г ) ,
2 яйца,
1ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
2-3ст. л. сметаны,
2 ст. л. раст. масла,
1/2 ч. л. соды ( погасить )
Приготовление:
Все ингридиенты смешать и добавить муки. Тесто должно получиться мягкое, как обычное на пирожки.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Если вам понравился этот рецепт, покажите его своим друзьям и возможно они вас скоро угостят такими вкусными пирогами!
5 годов
назад
от
татьяна белозерцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем в этом рецепте сода, тем боле гашеная, там уже есть сметана и творог (кислота)
творожное тесто во фритюре-это тоже не на мой вкус (
простите.
5 годов
назад
от
Валерия Никоненко
Связанные вопросы
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ пож-та. На торте написано" разморозка 30. 03. " Это свежий торт или нет ?
8 годов
назад
от
Леночка
1
ответ
Как сделать сироп для фруктового салата?
6 годов
назад
от
Backsey
3
ответов
дайте рецепт кулича, который вы сами готовите. только не оч сложный)
13 годов
назад
от
Ирина Архипова