Подскажите, это готовится на творожном тесте или просто начинка идет, как творог?

Тающие во рту пирожки. И почему такой рецепт не попадался раньше?

Этот рецепт мне подарили, вместе пирожками, которыми угостили, за одно доброе дело! Хоть я и не готовлю жареные пирожки, считается это не очень полезным, но тут согрешила и приготовила!

Думаю, я это сделала зря! Потому, что таких вкусных я еще не ела! И точно знаю, что хоть изредка, но стряпать буду. Трудно все таки устоять, да и семья в восторге!

Ингридиенты:

1 пачка творога ( 250 г ) ,
 2 яйца,
 1ч. л. соли,
 1 ст. л. сахара,
 2-3ст. л. сметаны,
2 ст. л. раст. масла,
 1/2 ч. л. соды ( погасить )
 Приготовление:

Все ингридиенты смешать и добавить муки. Тесто должно получиться мягкое, как обычное на пирожки.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
 Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Если вам понравился этот рецепт, покажите его своим друзьям и возможно они вас скоро угостят такими вкусными пирогами!
5 годов назад от татьяна белозерцева

1 ответ

0 голосов
А зачем в этом рецепте сода, тем боле гашеная, там уже есть сметана и творог (кислота)
творожное тесто во фритюре-это тоже не на мой вкус (
простите.
5 годов назад от Валерия Никоненко

Связанные вопросы