Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир подойдёт к слабосолёной горбуши, вчера засолили горбушу с укропом, какой гарнир будет лучше сочетаться?
5 годов
назад
от
Елена Перепелкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овощи, макароны, рис, картошка.
Ее неплохо будет и на салаты пустить, на ту же мимозу, под шубой. Или в а-ля оливье вместо колбасы
А еще водочка прекрасно под не пойдет
5 годов
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
▲
▼
0
голосов
Вчера засолили, сегодня есть её хотите, а отравиться не боитесь? Кету и горбушу солят 45 суток затем вымачивают и только тогда едят. Таков ГОСТ засолки рыбы.
5 годов
назад
от
Dimon13
Связанные вопросы
3
ответов
помогите. что то приготовить с яблок сахара масла яиц токо не печь ну типа что то не сложное мне 12 лет просто
10 годов
назад
от
ниЧЁтак@Я
1
ответ
Почему корейцы выглядят молодо, даже в 50 лет?
3 годов
назад
от
Наталья Фрэнюк
2
ответов
Почему вареная колбаса из магазина пахнет моей бабушкой?
13 годов
назад
от
Магдалина Миллер