Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не задавал вопросов. Приколюсь. Кто ел паренную репу. Вкусно ли это?
5 годов
назад
от
Галина Андриенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томленую в печи пробовала - очень вкусно!
И тушеную в овощном рагу (репа, брюква, морковь, лук, иногда -капуста) . Люблю репу! ) и в сыром виде тоже. В детстве её просто так грызла
5 годов
назад
от
Вероника Борзунова
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять с собой в лес для быстрого перекуса, чтобы не замарачиваться сильно с готовкой, сесть и перекусить?
2 годов
назад
от
artur knivets
2
ответов
У меня знакомая очень удивляется когда видит что я мариную мясо перед тем как его пожарить на сковороде на полчаса.
3 годов
назад
от
Лен@
1
ответ
Сколько класть на 1 кг муки сухих дрожжей?
2 недель
назад
от
Slasta*