Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, купила кусок свинины, хотела приготовить, но передумала. Оставить в холодильнике или положить в морозилку?
Просто вдруг и завтра не приготовлю (двое суток в холодильнике, как бы не испортилось мясо) . Как-то резко поменялись планы в готовке.
5 годов
назад
от
НяШкА** НяШкИн***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике за 2 дня пропасть не должно.
А замораживать - и вкус хуже станет, и день размораживать (переложив в холодильник, чтобы во вкусе не потерять) .
Решайте сами
5 годов
назад
от
Медина Каппушева
Связанные вопросы
2
ответов
Где же мой Мишка? = ( Сказал варить варенье, а я даже не знаю, как приготовить конфитюр :D
5 годов
назад
от
Тамара ВолинецьЧуйченко
1
ответ
Как набрать жир? Хочу поправиться?
10 годов
назад
от
Настя Наполова
1
ответ
Можно ли смешивать в одном фарше два вида мяса, например говядину и курятину?
1 год
назад
от
lady